Архив мероприятий

Отзывы участников четвертого тест-драйва CFMOTO MotoWeekEnd

10 августа на территории Кленово мы вновь провели тест-драйв мотоциклов CFMOTO — от доступного нейкеда 300CL-X до топового туриста 1250TR-G. Мероприятие прошло в теплой и дружеской атмосфере, многие участники оставили о технике отзывы.  Вы можете ознакомиться с ними в видео или пролистать чуть ниже, чтобы почитать текст и посмотреть фотографии.

Алексей про CFMOTO 450CL-C (ABS):

Прокатился на этом мотоцикле. Легкий, юркий, хорошо набирает обороты, а ехать тихо и приятно. Для легкой прогулки он прекрасен.

Андрей про CFMOTO 700MT (ABS):

Как говорится, мотоцикл должен давать эмоции, этот мне дал эмоции. Хорошо разгоняется, оттормаживается. На поворотах, на наклонах себя чувствую уверенно.

Екатерина про CFMOTO 700CL-X HERITAGE (ABS):

По посадке очень удобный мот, для города вообще класс! Маневренный, то есть я прям чувствовала, как будто я прям как змея, маневрирую по дороге. Спасибо большое за тест-драйв! Желаю всем найти свой мотоцикл и ровных дорог!

Артем про CFMOTO 450CL-C (ABS):

Прёт как танк, валит как надо. И звук просто бомба! Тормоза очень хорошо тормозят. Ну и в целом нету диких китайских вибраций. Чоппер, настоящий чоппер. Едешь и балдеешь.

Евгений про CFMOTO 800MT EXPLORE (ABS):

Мотик очень крутой, очень мощный. Мне понравился. Люблю ездить за городом, больше чем по городу. Мне хочется присмотреть какой-нибудь круизёр, эксплорер. Чтобы удобно сидеть, вдвоём можно было спокойненько ехать. В целом, да, это то, что нужно. По мощности прям самое то. Запас вообще просто с головой.

Александр про CFMOTO 650GT (ABS):

Давно не катался на мотоциклах, наверное, лет 30 точно. И сейчас прям такие ощущения от этого мотика! Вспомнил молодость, захотелось по-новой.. Сейчас больше катаюсь на квадроциклах и на снегоходах.. Но это немножечко другие ощущения! Ветер, драйв! Сидеть комфортно, я удивился, я думал, с моим ростом будет мне как-то не очень. Но вот эти километры, которые проехали, мне было все удобно.

Денис про CFMOTO 1250TR-G (ABS):

Прокатился сейчас на этом аппарате. Впечатления в целом позитивные. Аппарат едет очень классно, очень бодро. При этом очень хорошо слушается, с очень классным центром тяжести, управляемый. Прокатился — получил массу удовольствия. В целом очень классная штука. Я прям задумался о смене класса.

Внешний вид шикарен. Экран больше ассоциируется с комфортным внедорожником, потому что на нем все. Включая контроль слепых зон, как выяснилось, вообще чумовая штука. По комфорту, естественно, это, наверное, самое удобное, на чем я ездил. И наверняка ездить на нем на дальние дистанции вообще очень классная идея. Аппарат классный для дальников, для комфортной езды, причем для бодрой комфортной езды.

_@motovsolo про CFMOTO 1250TR-G (ABS):

Я могу так сказать, проехав огромное количество километров на своем мотоцикле и сев после этого на CFMOTO 1250TR-G, я могу сказать, что раз в пять я бы больше на нем проехал. Настолько комфортная, удобная посадка! Он рулится очень плавно.

Это такой крейсер, который плывет по воде, а ты просто наслаждаешься дорогой. Тебе не нужно думать ни о чем. У тебя все: есть комфортная посадка, хороший запас. Он очень нежно стартует, но при этом стоит только переключиться на вторую скорость, мотоцикл уже понимает что ты хочешь поехать и он просто подрывается! У него отличный запас мощности для того чтобы не беспокоится ни о чем даже на самой быстрой трассе.

Константин про CFMOTO 800NK (ABS):

Мотоцикл — отпад! И подрывает, и едет, и стиль имеет. Короче «пушка-гонка»! Берем, однозначно. Чисто британец в китайском обличье, только современный. Китайцы делают вещи!

Павел про CFMOTO 450CL-C (ABS):

Лучше взять вот нового китайца, доступно. У ребят всегда есть запчасти и едет он не хуже там тех же 600 в своем классе. Довольно хороший мотоцикл, хорошие тормоза. И на газ реагирует хорошо, до 130 и комфортно. Хорошая штука для города и для неспешных поездок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *