Архив мероприятий

21 мая прошла презентация и тест-драйв новинок CFMOTO CFORCE 400 EPS NEW и CFMOTO CFORCE 500 EPS NEW в ATVARMOR

21 мая клиенты салона познакомились c новинками 2026 года и составили мнение о новинках. Про CFORCE 400 EPS NEW по итогам тест-драйва поделился мнением Глеб: Это мой первый опыт езды на квадроцикле, рассматриваю 400 модель. Техникой доволен, рулится отлично, мягкая подвеска и мощности двигателя мне для моих задач хватает». Отметим, что силовой агрегат CFORCE 400 EPS NEW — это большой шаг вперед в производительности и надежности. Инженерам удалось добиться выдающихся показателей: 33 л. с. и крутящий момент 34,5 Н•м с объема двигателя в 400 куб. см. Это позволяет модели уверенно конкурировать с моделями класса 500 см³ и дарить яркие эмоции без необходимости переплачивать за лишний объем.

Влад, в свою очередь так охарактеризовал CFORCE 500 EPS NEW: «Ямы просто глотает, проходимый! Как первый квадроцикл на «Ура». Модификация двигателя CFORCE 500 EPS NEW, в свою очередь, задаёт высокие стандарты производительности и долговечности для одноцилиндровых моторов объёмом 500 см³. Конструкция с двумя распредвалами (DOHC) оптимизирована для максимальных показателей в 39 л.с. мощности и 42,5 Н•м крутящего момента. Благодаря этому CFORCE 500 EPS NEW демонстрирует динамику, сопоставимую с классом 600 см³.

В основе обеих моделей лежит инновационная платформа последнего поколения G4. Дизайн создан одновременно собранным и агрессивным, подчеркивая готовность к любым испытаниям. Электроусилитель руля (EPS) кардинально меняет восприятие поездки: снижает нагрузку на руки на длительных маршрутах и эффективно демпфирует удары в руль при езде по пересеченной местности, камням и корням.

Обе новинки доступны для тест-драйва на СFMOTO EXPERIENCE в Елизарово. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *